Acereros le sacó de la bolsa el triunfo a Pericos (VIDEO)

Monclova, Coahuila. - Casi en la última jugada del encuentro, Acereros de Monclova le sacó de la bolsa el triunfo a Pericos de Puebla en el segundo juego de la serie disputado este miércoles en el estado Monclova, mejor conocido como el "Horno más grande de México", con lo que se empató la serie a una victoria por banda, y este jueves se conocerá al ganador.

Los emplumados tomaron el control del juego gracias a que Yefri Pérez y Danny Ortiz fueron pasaporteados por el abridor Adam Quintana en la alta de la quinta entrada, impulsando Antonio Lamas las primeras dos carreras con sencillo al jardín central.

Por su parte, la Furia Azul empató a dos carreras en la sexta entrada al abrir con sencillo Ricky Rodríguez, Cesar Tapia lo impulsó con doblete y anotó la del empate con sencillo de Noah Perio, obligando la salida del abridor Scott Harkin.

Pero llegó el cuadrangular del californiano Ricky Rodríguez que rompió un empate a dos carreras ante el lanzador José Manuel Lopez (3-3) al cerrar la octava entrada cargando el con la derrota.

La victoria fue para Mario Morales (2-1) con un relevo de 1.0 entrada de 2 bases y 1 ponche, llevándose Al Alburquerque su tercer salvamento de la temporada.

Este jueves la serie se decide desde el Estadio Monclova a las 7:30 de la noche, anunciando Pericos a Jonathan Castellanos como probable, enfrentando a Geno Encina por los Acereros del Norte.