Por: Cortesía

Deportes

Anulan gol de Argentina una hora después que finalizó el partido contra Marruecos

Una hora más tarde del silbatazo final, los jugadores de ambas selecciones regresaron a la cancha a calentar, pues sería revisado el gol de Argentina en el VAR por posible fuera de lugar.

Iniciaron las polémicas en el fútbol, en el primer día de los Juegos Olímpicos Paris 2024, las cuales se dieron en el partido entre Argentina y Marruecos de la fase de grupos, la primera controversia fue que agregaron 15 minutos de compensación.

Durante el último minuto de agregado Argentina anotó el gol del empate 2-2 ante los Leones del Atlas; en cuanto finalizó el encuentro hubo irrupción de campo por parte de los aficionados marroquíes, incluso videos que circulan en redes sociales se observa cómo agreden a los jugadores argentinos arrojándoles petardos.

Pero, esta no fue la única controversia, una hora más tarde del silbatazo final, los jugadores de ambas selecciones regresaron a la cancha a calentar, pues se revisaría el gol de Argentina en el VAR por posible fuera de lugar.

En caso de que se confirmara el gol de los dirigidos por Javier Mascherano se daría por terminado el encuentro, pero de ser posición adelantada, el árbitro agregaría tres minutos.

La decisión termino en anular el gol de la Albiceleste por fuera de lugar, por lo que se jugaron los tres minutos.

El encuentro consumó con victoria a favor de Marruecos 2-1, por lo que sumarán sus primeros tres puntos y Argentina deberá ir por el triunfo en sus próximos duelos para no embrollar su pase a la siguiente ronda.