Brayan Angulo debuta con el Puebla en la #eLigaMX

Continua la actividad de la eLigaMX y la franja se dispone a jugar su quinto partido del torneo en contra de Santos Laguna, equipo que viene de ganar su último encuentro a los Pumas de Pablo Vigón por marcador de 2-0, apuntando a que este será un gran partido ahora con el debut del ultimo jugador del plantel camotero, Brayan Angulo.

La victoria resulta fundamental para los poblanos pues si bien aún no conocen la derrota, los empates han hecho que equipos como Pumas, Santos, León y San Luis hayan tomado una ligera ventaja sobre el que hace unos días era el líder del torneo.

Lalo Aguirre irá en busca de su segunda victoria personal, pues su debut lo hizo con un triunfo en la jornada 3 derrotando al Cruz Azul de Santiago Giménez por marcador de 4-3.

Las expectativas y los ojos están puestos en Angulo, pues de ganar el juego a los de la Comarca, escalaria junto a su equipo de nueva cuenta a las primeras posiciones, pero de llegar a perder en este su debut, podría pagarlo muy caro al caer varias posiciones a tal punto de dejar al club momentáneamente fuera de la zona de liguilla.

Quien está aprovechando este descanso es la estrella y figura no solo del Puebla, sino de la eLiga Mx, Santiago Ormeño, quien en estos días de descanso decidió tomar apuntes y consejos de la afición, mismos que le han hecho ver sus errores de su último encuentro.

En días recientes, sostuvo un partido en contra del youtuber español y mayor fan de los rayados de Monterrey, Zabalive. A quien derroto en un partido, Monterrey vs Puebla con marcador de 3-1, siguiendo demostrando Ormeño esa calidad que nos acostumbró en los primeros partidos, siguiendo en espera de cuando le toque jugar de nueva cuenta.