Foto: Cortesía

Deportes

Carlos Albert critica al Piojo Herrera por presumir asado de miles de pesos y hacer publicidad

Con tres semanas de inactividad en el futbol y de aislamiento por la pandemia de coronavirus que azota en México y el mundo, el Piojo Herrera le encuentra el lado positivo al encierro domiciliario y compartió un video presumiendo un muy lujoso asado de varios miles de pesos.

El técnico del América, ataviado con un mandil y guantes, compartió que pasará la tarde de este jueves haciendo una carne asada, asegurando que no todo es malo en el aislamiento, el cual han tenido que cumplir la mayoría de las personas en el territorio nacional.

“De verdad que no todo es malo en el encierro, estamos siguiendo la cuarentena, pero hoy nos tocó hacer una carnita asada”, platicó.

¿Cuánto cuesta la carne que comió Miguel Herrera?

En el video, el Piojo presumió tener carne Black Onyx, salmón y Wagyu, todos estos cortes de elevados precios por su calidad.

Según la página que mencionó el DT del América, en Black Onyx el corte New York cuesta 570 pesos por 600 gramos, mientras que la picaña está en 450 pesos el mismo gramaje. La Wagyu se ofrece en 950 pesos los 200 gramos en corte rib-eye, 550 pesos el top sirloin, mientras que 900 pesos los 600 gramos de tenderloin. En salmón, el precio anda en 465 pesos el medio kilo.

Carlos Albert reventó a Herrera por "falta de empatía"

Cuando muchos mexicanos viven momentos difíciles por los recortes de salarios e incluso despidos a raíz de la pandemia del COVID-19, Miguel Herrera no debería presumir lujos innecesarios, esto de acuerdo al periodista Carlos Albert, quien en Twitter criticó al entrenador.

"No estoy tan convencido de este video que envía El PIOJO HERRERA. No es el momento de presumir ciertos aspectos y menos si son comerciales pagados. Por lo menos demuestran mal gusto y poco tacto y muy poca EMPATIA, pero así es el Piojito", a lo que Herrera no tardó en contestar.

"No es quedar bien y no estoy pidiendo quedar bien contigo. Estoy apoyando a mis amigos restauranteros que siempre me han atendido espectacular y hoy están pasando un momento complicado. Te sugiero investigar antes de hablar porque nadie me pagó".