El Puebla se encamina al fracaso, perdió ante Santos

El Puebla de la Franja llegó a tres derrotas consecutivas ya que este domingo cayó en su visita a Santos Laguna por marcador de 3 a 2 en el estadio Territorio Santos Modelo dentro de la actividad de la jornada 9 del Clausura 2023.

Después de que en los primeros 30 minutos del partido no hubo emociones, fue al 32' cuando se abrió el marcador y fue a favor de los locales con una anotación del colombiano Harold Preciado, quien aprovechó un rebote que dio el portero paraguayo Antony Silva tras un disparo de Matheus Doria con lo que solamente tuvo que llegar a empujar el balón ante la displicencia en la marca del brasileño Lucas Maia.

El Puebla de la Franja volvió a tener un partido difícil y sin poder siquiera hacer un disparo a portería se llevaron el 2 a 0 en contra prácticamente en la última jugada del primer tiempo, después de que Emanuel Gularte cometió un penal sobre Harold Preciado y el argentino Juan Brunetta lo convirtió en gol dándole más tranquilidad al equipo local.

La decadencia del equipo poblano continuó para el segundo tiempo y al minuto 53 cayó el 3 a 0 anotado por el argentino Juan Brunetta, que anotó su doblete después de una gran jugada individual quedó de frente a la portería dentro del área y con un tiro muy colocado venció a Antony Silva que ya ni siquiera hizo el esfuerzo por tratar de tapar la pelota.

El cuadro camotero mostró cierta actitud hasta el final del partido y logró anotar al minuto 75 a través del colombiano Omar Fernández, quien prendió de aire un gran centro desde la derecha por parte del brasileño Gustavo Ferrareis, con lo que venció al capitán de los laguneros Carlos Acevedo.

Después, al minuto 90 hubo un penal a favor de la Franja después de una falta del portero Carlos Acevedo sobre Gustavo Ferrareis. Guillermo Martínez fue el encargado de convertir la pena máxima en gol, pero no fue suficiente y se concretó otra derrota para el Puebla. Al final del encuentro hubo un conato de bronca donde incluso el técnico Eduardo Arce se vio involucrado y lo expulsaron.

El Puebla volverá a la actividad del domingo 5 de marzo cuando visite a Pumas en el estadio Olímpico Universitario como parte de la jornada diez del Clausura 2023.