Gran remontada del Puebla en el Akron

El Akron fue el escenario para la jornada 7, donde el equipo enfranjado se midió ante Guadalajara y Nicolás Larcamón buscaría su primer triunfo en la capital de Jalisco para consolidar su liderato

En los primeros 45 minutos, El ' rebaño sagrado' mantuvo un dominio que se reflejó con 2 goles en el minuto 25' y 40'. Sin embargo, los dirigidos por Nicolás Larcamón no bajaron los brazos.

Para la segunda mitad,  el primero en responder fue Fernando Aristigueta, quien venció al arquero local para poner el primero a favor de los enfranjados al 49'.

Para el minuto 78,' un centro venenoso por parte de Lucas Maia le dió la ventaja a Guillermo Martínez para clavar el 3-2 a favor de la ' Franja'  y que con un extraordinario partido firmarían un triunfo más a favor de #LaFranjaQueNosUne y mantener al Club como líderes indiscutibles del torneo.

El equipo de Nicolás Larcamón firmó una victoria más para consolidarse como líder indiscutible del Clausura 2022 y continuar en la senda de la victoria.