Kylian Mbappé sufre fractura de la nariz

Mbappé fue sustituido en el minuto 90 por Oliver Giroud, a causa de una brecha y un golpe en la nariz sufrido en un choque fortuito con Kevin Danso.

El futbolista Kylian Mbappé sufrió una fractura de nariz, como consecuencia de un golpe en un choque accidental con Kevin Danso, defensa austríaco, casi al final del partido en el que Le Bleus se impuso 0-1, correspondiente al Grupo D de la Eurocopa Alemania 2024, celebrado este lunes en la la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.

La lesión del refuerzo del Real Madrid fue confirmada por el técnico Didier Deschamps. Mbappé fue sustituido en el minuto 90 por Oliver Giroud, a causa de una brecha y un golpe en la nariz sufrido en un choque fortuito con Danso y tomó camino del vestuario cubriéndose la hemorragia.

Mbappé fue a rematar con la cabeza, impactó el balón con la frente, pero a la vez chocó con el hombro del defensa, lo que ocasionó que se quedara en el suelo, fue atendido durante unos minutos, hasta que los médicos determinaron que no podía seguir en el terreno y fue sustituido por Giroud.

Asimismo, medios locales revelaron que esta fractura será acreedora de una intervención quirúrgica este mismo día en un hospital cercano al inmueble alemán.

Ante esta situación Mbappé probablemente tendrá que decidir entre dos alternativas, que son jugar el resto del torneo con una protección en la nariz o causar baja con la Selección de Francia.