México cierra Fecha FIFA de pesadilla al perder contra Canadá

La Selección Nacional de México perdió por dos goles a uno ante el seleccionado de Canadá, en partido disputado en el Estadio Commonwealth de Edmonton.

El gol gol de México cayó gracias a un cabezazo del dorsal 16.- Héctor Herrera al minuto 89, mientras que los canadienses tomaron la ventaja al 46 con la anotación de Cyle Larín, delantero que logró su doblete al minuto 51'.

Con este resultado, el equipo mexicano se ubica en la tercera posición de la tabla con 14 puntos, mientras que, Canadá es líder de la clasificación con 16 unidades obtenidas al momento.

El siguiente compromiso para la Selección Nacional de México será de preparación, el próximo miércoles 8 de diciembre a las 20:00 hrs. en el Q2 Stadium, de Austin, Texas, ante Chile.

"Debemos mejorar la parte futbolística, la parte ofensiva y defensiva. Hay que achicar los errores que en los últimos partidos nos han hecho perder puntos. Hicimos un primer tiempo correcto anulando las posibilidades de Canadá. Nos faltó profundidad y en el segundo tiempo hubo mejor juego cuando volvimos a nuestro esquema natural", fueron las palabras de Gerardo Martino al terminar el encuentro.