México va por la final del Grand Prix de Futbol para Ciegos ante Brasil

La Selección Mexicana, con Eduardo Cerezo como líder, consiguió el triunfo contra la Selección de la India por marcador de 2-0 en este cierre del cuarto día del IBSA Blind Football World Grand Prix Puebla 2022.

La primera mitad del partido se vivió con intensidad pero ninguna portería pudo vivir el gol ya que concluyó con un 0-0.

El Tri en el segundo tiempo encontró la portería primero con un disparo de Édgar Carrillo que el portero de la India no pudo detener mientras que el segundo tanto del encuentro Eduardo Cerezo con un tiro libre sentenció la victoria.

Los Blue Dolphins siguen sin conocer la victoria y se enfrentarán el día de mañana a las 9:00 contra Argentina que buscará la victoria para colocarse en los primeros dos lugares.

Por el otro lado, México cerrará su participación con Brasil en donde un empate o una victoria coloca al anfitrión en la final por la disputa de la medalla de oro.