Por: Cortesía

Deportes

Paliza de Acereros sobre Pericos y el campeón Invernal se definirá este viernes

Pericos de Puebla dejó ir la ventaja de dos victorias que tenía en la Serie del Príncipe y este jueves cayó en el cuarto juego ante Acereros de Monclova por pizarra de 13-4 con lo que combinada con el triunfo norteño del miércoles la serie se empató 2-2 y todo se definirá este viernes en el estadio Monclova.

Acereros tomó ventaja en la segunda entrada con racimo de cuatro anotaciones, encabezado por el jonrón de Shawon Dunston y el sencillo productor de Ethan López.

En la siguiente tanda, pegó en tres ocasiones más los locales, con producción de Aldo Núñez y par de remolques de Roberto Castro.

Para el cuarto inning, Monclova sentenció el juego con ataque de seis anotaciones, tres carreras llegaron con pasaporte y pelotazo con la casa llena, además de los sencillos productores de Aldo Núñez y Rodolfo Amador.

Pericos se metió al juego con sencillo productor de Luis Cossío en la quinta entrada, jonrón de Brayan Sosa en el séptimo rollo, y dos anotaciones más, derivadas de un error de la defensiva norteña en el octavo capítulo.

El triunfo se lo llevó José Miguel Martínez y la derrota fue para Luis León.