Puebla Femenil cayó ante Cruz Azul en La Noria

Cruz Azul volvió a demostrar su contundencia en La Noria y este domingo, venció por 2-0 al Puebla, con goles de Hireri Velázquez y María Peraza, para conseguir un valioso triunfo, que dejó a las celestes con once unidades hasta ahora y a las de la Franja, con siete puntos.

La cancha 1 del centro de entrenamiento del Cruz Azul fue la sede de este encuentro que tuvo su primera emoción hasta el minuto 20 con un disparo de larga distancia por parte del cuadro local a través de la atacante Renata Huerta que se fue por arriba de la portería defendida por Karla Morales.

A la siguiente jugada se generó un penal a favor de las celestes que al 24 se encargó en convertir en gol Hireri Velázquez venciendo con un disparo al centro a la cancerbera de las poblanas poniendo el 1-0.

Mientras que las enfranjadas sufrieron para acercarse a la portería de las cruzazulinas, antes de terminar la primera mitad, estuvo muy cerca el 2-0 con un disparo al 42 que detuvo de gran forma la portera Morales.

En el segundo tiempo, la Máquina atacó rápido y al 52' amplió su ventaja con un golazo anotado por la venezolana María Peraza que aprovechó una pelota suelta dentro del área para prenderla con un zurdazo y así vencer a Karla Morales.

Todavía al final del encuentro, el entrenador de las poblanas, Pablo Luna, se fue expulsado por excesivos reclamos, mientras que al 90' un disparo de las de casa se fue por arriba del travesaño salvándose del tercer gol del partido.

En tanto, para la Jornada 11 del torneo, una vez que pase la Fecha FIFA, Cruz Azul se medirá ante Pumas, en el Olímpico de CU, mientras que la Franja hará lo propio frente a Chivas, aunque antes tendrá que librar el duelo pendiente de la octava fecha, frente al América.