Puebla Femenil cerró el torneo con goleada en contra

En el último partido de la Fase Regular para ambos equipos, las Rojinegras del Atlas se impusieron en Puebla y se apoderaron del tercer sitio de la tabla general de la LIGA BBVA MX Femenil #GritaMéxicoA21 de cara a la Fase Final.

Atlas seguirá adelante en el certamen; La Franja jugó su último partido y volverá para el Clausura 2022.

Al minuto 11, cayó el 0-1 para el Atlas anotado por la delantera estrella, Alison González, quien definió con un disparo raso y potente en la entrada del área.

El 0-2 se dio al minuto 40,  gracias a que Fabiola Ibarra cobró un tiro libre de manera magistral para marcar un golazo. Al Minuto 52 las rojinegras anotaron el 0-3 luego de que Ibarra volvió a marcar con un gran remate de aire de pierna zurda tras un tiro de esquina.

Finalmente al minuto 90 las tapatías cerraron con el 0-4 hecho por González cerró el marcador aprovechando un yerro de la zaga de Puebla. Sólo tuvo que empujar el balón a las redes.