Puebla Femenil empató ante América

La Jornada 13 del Torneo Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil continúo con la actividad este domingo desde el Estadio Cuauhtémoc con el duelo entre Puebla y América donde las locales lograron hacerse de un punto valioso, así como de mantener su invicto en casa por cuarta ocasión al empatar 1-1.

Con la afición alentando en las tribunas, el partido dio inicio en la cancha del estadio Cuauhtémoc y las emociones no se hicieron esperar. Con mucha presión en la parte alta de la cancha, las delanteras blanquiazules probaron en más de una ocasión a la arquera americanista, sin embargo no lograban concretar.

El marcador quedó inaugurado con la anotación de Jessica Tenorio que logró conectar con la cabeza un centro preciso de su compañera Mariam Castro para celebrar su primer gol en el presente torneo y darle la ventaja al descanso a su equipo.

Sin embargo, recién comenzada la segunda mitad, la ofensiva de América no tardó en hacerse presente con el disparo desde dentro del área por parte de Sarah Luebbert para sumar su tercer partido consecutivo haciéndose presente en el marcador.

Sin embargo, la defensa poblana se hizo presente el resto del partido, con la actuación destacada de Jacquelyn Kosegarten, María José López, Elena Sainz, Dulce Martínez e Ivonne Najar, el ataque azulcrema logró ser neutralizado. El partido culminó con un empate 1-1, pero sumando un punto importante para las poblanas, quienes siguen manteniendo la esperanza de clasificar a liguilla. Para el siguiente compromiso, visitarán la comarca lagunera para visitar a Santos el próximo jueves.