Puebla Femenil perdió en el Jalisco ante Atlas

En duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX Femenil, Atlas venció 2-0 a Puebla en la cancha del Estadio Jalisco.

Las enfranjadas salieron a la cancha del Estadio Jalisco para enfrentar a su similar de Atlas en la fecha 14 del Apertura 2022, un partido que tuvo un alto nivel de exigencia pero que el conjunto blanquiazul encaró con intensidad.

El primer episodio dió inicio en la capital jalisciense y con ello, la búsqueda por sumar las primeras 3 unidades fuera de casa. El dominio de las locales fue evidente durante los primeros minutos, sin embargo las poblanas comenzaron a buscar espacios para causar daño en el arco rival. Fue al minuto 25 que el cuadro rojinegro se adelantó en el marcador, ventaja que duró hasta el final de los primeros 45 minutos.

A pesar de ir abajo, el ímpetu de las enfranjadas no decayó y buscaron igualar el marcador, pero la arquera rival sacó 2 balones peligrosos de su arco para mantener su ventaja. Ya en la recta final del partido, el equipo local sumó uno más a su cuenta para poner el 2-0 al 88' y concretar una derrota para el cuadro blanquiazul.

Ahora tendrán que darle la vuelta a la página y comenzar a preparar su siguiente partido ante Santos Laguna, quienes visitan el Cuauhtémoc el domingo 2 de octubre.

Carolina Venegas y Fernanda Limón fueron las autoras de los goles para las dirigidas por Fabiola Vargas.

Para la Jornada 15, Atlas visita a Necaxa en el Estadio Victoria, mientras que La Franja recibe a Santos en el Cuauhtémoc.