Puebla Femenil tropezó en Querétaro

En duelo correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Grita México C22 de la LIGA BBVA MX Femenil, Querétaro se quedó con el triunfo 1-0 ante La Franja de Puebla en el Estadio Olímpico Querétaro.

El 'equipo de los moños' visitó el Estadio Olímpico Alameda, dónde enfrentaron a su similar de Gallos de Querétaro en el duelo correspondiente a la Jornada 16. Un partido que a pesar de ya no disputar posibilidades de liguilla, las enfranjadas salieron a buscar un triunfo en esta penúltima fecha.

Comenzaron los primeros 45 minutos y las enfranjadas tuvieron la primera de peligro al minuto 11,  Mirelle Arciniega se animó de larga distancia pero la esférica reventó el poste derecho de la arquera queretana.

Nuevamente a la dorsal No.20, en una jugada de contragolpe, logró conectar de buena manera pero el travesaño le negó por segunda ocasión el gol a Arciniega. El equipo de Pablo Luna no dejó de insistir pero el cronómetro marcó el final para irse al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, las blanquiazules siguieron en la búsqueda del gol que les diera la ventaja, pero en el último suspiro del encuentro el partido se puso a favor de las locales.

En la única oportunidad que tuvo el equipo queretano, Evelyn Torres salió a achicar su área de buena manera, el rebote le favoreció a la delantera rival, que al impactar con la de gajos se encontró con la pierna de Dulce Martínez pero ya sin posibilidades de reaccionar, la zaguera queretana no perdonó y marcó el único tanto del encuentro, sentenciando la derrota en el Olímpico Alameda.

El único gol del partido fue obra de Sonia Vázquez quien en el segundo tiempo le dio tres puntos importante a las dirigidas por Carla Rossi en sus aspiraciones de mantenerse con vida en busca de un boleto a la Fase Final.

Para el cierre de la Fase Regular, Querétaro visita al Atlético de San Luis y Puebla a La Máquina de Cruz Azul.