Puebla hunde más a Rayados y se mantiene como líder

Los Rayados de Monterrey cayeron este viernes 1-0 ante Puebla en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Grita México Clausura 2022, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

En la primera jugada del partido, Esteban Andrada hizo una gran atajada luego de un disparo de Fernando Aristeguieta.

Tras un tiro de esquina, De Buen quedó solo en segundo poste y remató de “palomita” para abrir el marcador.

Los Rayados contestaron al 21’, cuando Maximiliano Meza mandó un centro cruzado para Rogelio Funes Mori, quien intentó rematar, sin embargo, no logró llegar al balón.

El partido se tornó ríspido con pocas llegadas claras de ambas escuadras.

Para la segunda mitad, la primera jugada de Rayados llegó de la mano de Vincent Janssen, quien al minuto 48 aprovechó un pase filtrado y disparó cruzado, pero el arquero poblano detuvo el esférico.

Sebastián Vegas, desde fuera del área, mandó un centro que terminó siendo un remate a la portería, pero el balón se estrelló en el travesaño del arco del Puebla al 51’.

Al minuto 55, se marcó un penal en favor del Monterrey, luego de que Gustavo Ferrareis golpeara con el pie a Maxi Meza en la cara, y además el jugador poblano se fue expulsado.

Antony Silva atajó el penal cobrado por Rogelio Funes Mori, quien disparó sin la suficiente colocación.

Con este resultado en el arranque de la jornada 6, Rayados se quedó con cinco puntos y tiene dos partidos pendientes.

El siguiente compromiso del Monterrey será ante Atlético San Luis en el Estadio BBVA el sábado 26 de febrero, a las 21:00 horas.