Puebla no pudo con un América diezmado

Con todo y el hombre de más por casi sesenta minutos, Puebla no pudo derrotar al América y dividieron unidades en el Estadio Cuauhtémoc, en partido de la Jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022 que terminó con marcador de 1-1.

La primera anotación del encuentro fue obra de Salvador Reyes, quien a los diez segundos del encuentro marcó a escasos segundos de iniciar el encuentro. El volante aprovechó un balón largo y un yerro defensivo para cruzar ante el arquero Silva.

Jorge Sánchez se animó de larga distancia al minuto 17 y sacó un derechazo que no generó mayor inconveniente al portero camotero, Antony Silva. La zona baja de los poblanos siguió dando facilidades y al 19' Jordan Silva cabeceó en un tiro de esquina y mandó el balón apenas por encima del travesaño.

Fue al minuto 44 cuando Maximiliano Araujo hizo un gran gol, entró por la izquierda del área y mandó un disparo implacable, imposible para Guillermo Ochoa.

Con el resultado, ambos consiguieron su primera unidad del certamen. En la Jornada 2, América visitará a Mazatlán; Puebla a los Tigres en el Volcán.