Por: Cortesía

Deportes

Puebla recibió la peor goleada de la historia ante América

Historia de la mala se escribió para el Puebla de la Franja Femenil este lunes por la noche en el estadio Azteca donde fue goleado por América por marcador de 7 a 0 en actividad de la jornada 2 del Clausura 2023, en lo que es la peor derrota en la historia del club.

La pesadilla inició temprano para las poblanas pues al minuto cinco, Kiana Palacios anotó el 1 por 0. Después al minuto 20 la atacante estadounidense Sara luebbert puso el 2 a 0.

En duelo correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, América goleó 7-0 a La Franja de Puebla en la cancha del Estadio Azteca.

Kiana Palacios fue la encargada de abrir el marcador y guiar lo que fue una noche de goles para las de Ángel Villacampa en el Coloso de Santa Úrsula. Kiana anotó un doble, al igual que Scarlett Camberos, Natalia Mauleon, Sarah Luebbert y un autogol del rival.

Con el resultado, las Águilas sumaron anotaciones para lo que es la jornada con más goles. En la Fecha 3, América recibe a Tijuana y Puebla a Tigres en el Cuauhtémoc.