Por: Cortesía

Municipios

En San Pedro Cholula estiman un derrame económico de 70 millones de pesos para esta temporada de Chiles en Nogada

Alrededor de 60 restaurantes comercializarán este platillo en el pueblo mágico.

San Pedro Cholula, Pue. – Recientemente, la presidenta de San Pedro Cholula, Paola Angon, dio a conocer que, para esta temporada de chiles en nogada, se espera un gran derrame económico que beneficie al comercio culinario y turístico del pueblo mágico.

Cabe recordar, que alrededor de 60 restaurantes van a contar con la capacidad de contar con la venta de este complejo platillo tradicional de la gastronomía poblana.

De acuerdo con el ayuntamiento cholulteca, se espera que, para esta temporada de chiles, se pueda reflejar un beneficio en general de aproximadamente 70 millones de pesos.

Se debe de puntualizar, que la venta de esta obra culinaria finaliza en el mes de septiembre.

Finalmente, se espera que dentro de los próximos días los establecimientos de venta de comida empiecen a ofrecer acorde a los precios que manejan, sus respectivas versiones del Chile en Nogada.