Alrededor de 60 restaurantes comercializarán este platillo en el pueblo mágico.
San Pedro Cholula, Pue. – Recientemente, la presidenta de San Pedro Cholula, Paola Angon, dio a conocer que, para esta temporada de chiles en nogada, se espera un gran derrame económico que beneficie al comercio culinario y turístico del pueblo mágico.
Cabe recordar, que alrededor de 60 restaurantes van a contar con la capacidad de contar con la venta de este complejo platillo tradicional de la gastronomía poblana.
De acuerdo con el ayuntamiento cholulteca, se espera que, para esta temporada de chiles, se pueda reflejar un beneficio en general de aproximadamente 70 millones de pesos.
Iniciamos la temporada de #ChilesEnNogada en #SanPedroCholula, en la que esperamos una derrama económica de más de 70 mdp.
— Paola Angon (@Paola_Angon) July 1, 2022
Invitamos a la ciudadanía a degustar este icónico platillo gastronómico, en los más de 60 restaurantes que participarán en su preparación. #VaPorTodos??✨ pic.twitter.com/lZ9gCdmcr2
Se debe de puntualizar, que la venta de esta obra culinaria finaliza en el mes de septiembre.
Finalmente, se espera que dentro de los próximos días los establecimientos de venta de comida empiecen a ofrecer acorde a los precios que manejan, sus respectivas versiones del Chile en Nogada.
Más noticias
- Huaquechula celebra Día de Muertos con altares monumentales y tradición
- Armando Aguirre rinde informe con avances en seguridad, obra pública y desarrollo social
- Ariadna Ayala impulsa un Atlixco más humano y solidario rumbo al bienestar
- Fomenta Lupita Cuautle la cultura de cuidado ambiental en San Andrés Cholula
- DIF San Pedro Cholula entrega víveres en apoyo a comunidades afectadas por las lluvias en la Sierra Norte
- Atlixco celebra 17ª Feria de la Cecina: tradición y sabor que atraen turistas
- Norma Pimentel destaca logros legislativos con enfoque social y de género en su primer informe