San Pedro Cholula, Pue.- Este 19, 20 y 21 de julio, más de 20 expositores se reunirán para comercializar un antojo gastronómico elaborado con diferentes ingredientes. La alcaldesa Paola Angon Silva, fue la encargada de encabezar el inicio de esta variedad gastronómica, dando la bienvenida a las y los visitantes y celebrando la diversidad culinaria del evento en la 12V feria del Molote 2024.
Las y los asistentes tendrán la oportunidad de elegir entre una amplia gama de ingredientes tradicionales y especiales para crear la pieza que deseen degustar. Los molotes tradicionales de queso, tinga, requesón, seso y papa estarán disponibles, así como opciones más exóticas como camarón, hawaiano, champiñón, huitlacoche y carne enchilada. Los propietarios de los puestos confían en que la variedad atraerá a muchos visitantes y esperan tener una buena venta.
Además de los molotes, otros expositores mencionan que los consumidores pueden combinar diferentes ingredientes para crear nuevas combinaciones de sabores. Esta flexibilidad permite a los visitantes experimentar y disfrutar de una experiencia culinaria única.
Los precios de los molotes varían entre 30 y 90 pesos, dependiendo del número de ingredientes incluidos en su elaboración. Esta amplia gama de precios asegura que haya opciones para todos los presupuestos, permitiendo que más personas disfruten de estos deliciosos platillos.
Cabe destacar que, en el primer día de la feria, un solista amenizó el evento, creando un ambiente festivo para los asistentes. Además de los molotes, hay otros puestos que ofrecen antojitos mexicanos como chalupas, así como bebidas tradicionales, ampliando la oferta gastronómica y garantizando una experiencia inolvidable para todos los presentes.