Tlaxcala

Coyotes sufre derrota ante Celaya

Tlaxcala, Tlax.- Con un marcador de 1-0 Coyotes de Tlaxcala pierde el invicto ante Celaya FC en el estadio Tlahuicole.

Fue así, que luego de pasar cinco partidos sin derrota, que el equipo tlaxcalteca vivió la jornada 8 de la liga de expansión MX.

A consecuencia de un fallo en la defensa de Coyotes, fue que en el minuto 12 del primer tiempo, Jesús Miranda anotó a favor de Celaya.

Esto, despertó al equipo tlaxcalteca, quién comenzó a presionar del lado de la cancha de Celaya, logrando algunas jugadas de peligro por parte de Luis Razo.

Sin embargo, el guardameta Guillermo Allison, logró mantener la portería en ceros hasta la llegada del medio tiempo.

Durante la segunda parte, a pesar del cambio de estrategia de Coyotes el marcador se mantuvo intacto hasta el final del partido.

Esto dejo un trago amargo entre los fanáticos que acudieron a apoyar a Coyotes en las tribunas.