El Al-Nassr empata en un polémico penal: ¿por qué no jugó Cristiano Ronaldo?

El Al-Nassr, equipo donde milita Cristiano Ronaldo, logró un empate ante el Al-Kholood en un partido marcado por la controversia, debido a un penal polémico.

El polémico penal y el empate

El encuentro, que se encontraba 3-2 a favor del Al-Kholood, tuvo un giro inesperado en el minuto 90, cuando se sancionó un penal a favor del Al-Nassr. Talisca fue el encargado de ejecutarlo, logrando así igualar el marcador y asegurando un punto para su equipo. Sin embargo, la decisión del árbitro generó un intenso debate entre los aficionados, quienes están divididos sobre si el penal debió ser sancionado o no.

Cristiano Ronaldo: ausente por razones personales

Cristiano Ronaldo no participó en el partido debido a la hospitalización de su pareja, Georgina Rodríguez, quien fue internada por una neumonía. El delantero portugués se mantuvo a su lado para estar al tanto de su estado de salud. Además, el técnico Stefano Pioli decidió darle descanso al jugador, considerando que se avecina un calendario complicado para el Al-Nassr.

Posición en la liga y desempeño

A pesar del empate, el Al-Nassr se mantiene en la tercera posición de la Primera División de Arabia Saudita con un total de 18 puntos, resultado de cinco victorias y tres empates. El equipo aún no conoce la derrota, situándose detrás del Al Hilal y el Al Hittihad, quienes ocupan el primer y segundo lugar, respectivamente.

Llegada de Cristiano Ronaldo al Al-Nassr

Cristiano Ronaldo llegó al Al-Nassr en diciembre de 2022, después de dejar el Manchester United. Firmó un contrato hasta 2025, valorado en 200 millones por temporada, lo que ha elevado las expectativas sobre su rendimiento y el del equipo.

El próximo encuentro del Al-Nassr será crucial para su aspiración al título, y la presencia o ausencia de Ronaldo podría influir significativamente en su desempeño.