Toluca aplasta 5-0 a Puebla y reafirma su dominio en la Liga MX

En un partido dominado de principio a fin, Toluca arrolló a Puebla con una goleada de 5-0, mostrando su superioridad absoluta en la jornada de la Liga MX. Desde el minuto 15, Federico Pereira abrió el marcador, y a partir de ese momento los Diablos Rojos controlaron el juego sin dar tregua.

Toluca impone su dominio desde los primeros minutos

El primer tanto llegó tras un saque de esquina ejecutado por Pereira. Aunque Paulinho falló un penal, el equipo mantuvo la intensidad y Isaías Violante amplió la ventaja antes del descanso. Puebla no tuvo reacción, sufriendo ante la presión constante del equipo local.

Paulinho y Vega completan la goleada en la segunda mitad

En la segunda parte, Toluca siguió imponiendo condiciones. Alexis Vega anotó un gol más y Paulinho se redimió con un doblete, cerrando la goleada con autoridad. Los aficionados celebraron el triunfo, mientras que Puebla quedó sumido en una crisis evidente tras otra derrota contundente.

Puebla en crisis, Toluca en ascenso

Este resultado deja a Puebla con serios problemas para salir de su mala racha, mientras que Toluca reafirma su buen momento en el torneo. La actuación sólida del equipo muestra su capacidad para pelear en la parte alta de la tabla, generando confianza en su afición de cara a los próximos compromisos.