Por: Cortesía Lula Pineda

Municipios

San Pedro Cholula inicia oficialmente la temporada de Chiles en Nogada

San pedro Cholula, Pue.-  La alcaldesa Paola Angon Silva, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Puebla (CANIRAC Puebla), encabezaron con una comida con causa con el inicio de la temporada de Chiles en Nogada en el municipio.

Con la participación de 24 restauranteros de San Pedro Cholula y siete patrocinadores, se abrió la temporada de lo que auguró la primera regidora será un excelente atrayente para la ciudad sagrada en la que se entrelaza la cultura, tradición del Pueblo Mágico con la gastronómica poblana a través del platillo barroco reconocido en el mundo.

“Quiero saludar con mucho cariño y respeto a todo el gremio de restauranteros que hicieron posible este evento, de verdad, gracias por este apoyo a cada uno de los restaurantes y patrocinadores, pues este logro es de ellos, al donar todo para esta comida, por permitirnos trabajar y ser aliados y seguir construyendo juntos, necesitamos sumar esfuerzos para llegar a las metas y objetivos como lo es la detonación económica” expresó.

Los restaurantes participantes sumados a la causa por el municipio fueron: La Lunita; Fonda Santa Clara; Casa Ardens; Mansión Azul; Solsticio; La Norberta; Posada Señorial; Licorería San Pedrito; Gastronómica Perea; Barra de Cortés; Ciudad Sagrada; Postigo; Güeros; Los Jarrones; Terraza Roldán; Grupo Santa Rosa; Casa Rosa; Real de Naturales; Casa Calli; El Portón; La Última Estación; Pérez Grill Explanada; Corazón de San Pedro, mientras que los patrocinadores fueron: Casa Miguel Hernández; Cervecería Crazy Moon; Copa de Oro; Mezcalería Según la Leyenda; Cervecería Cholula; Heineken y Coca Cola.  

Destacar que en el evento se contó con la presencia de la presidenta municipal de San Martín Texmelucan, Norma Layón; los diputados Genoveva Huerta y Humberto Aguilar Coronado.